Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     
     Популярные
       
     
     
     
     
      Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион «Черную молнию»
    Категория: Новости | Автор: admin | (25 декабря 2012)
      Кинорежиссер Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион право участвовать в ралли на ГАЗ-21, снявшемся в блокбастере «Черная молния». Все вырученные средства будут направлены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета.

    23 апреля 2011 года на Васильевском спуске в Москве стартует открытие сезона ралли на классических автомобилях. В рамках мероприятия состоится благотворительная акция: фонд «Подсолнух» проведет аукцион за право участвовать в ралли за рулем знаменитой «Черной молнии».

    Победитель аукциона получит возможность принять участие в соревнованиях наряду с другими участниками ралли – владельцами классических автомобилей и звездами шоу-бизнеса. Отметим, что гонки проводятся в столице восьмой год подряд Ралли-клубом классических автомобилей.

     (Голосов: 0)
     
      В Украине предложат освободить от пошлин и НДС электромобили, гибриды и коммерческий транспорт
    Категория: Новости | Автор: admin | (3 декабря 2012)
      Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров инициирует изменение законодательства в части налогообложения при импорте целого ряда автомобилей, которые не производятся в Украине. В частности, речь идет об электромобилях, автомобилях с гибридными двигателями, а также коммерческого транспорта, начиная от микроавтобусов и заканчивая тягачами для международных перевозок. По словам Генерального директора ВААИД Олега Назаренко, такой шаг будет стимулировать развитие рынка в Украине автомобилей с минимальным выбросами в атмосферу, которые из-за налогов пока очень дороги и проигрывают автомобилям с традиционными двигателями. В то же время, во всем мире рынок экологически чистых автомобилей стимулируется государством.

    Что касается коммерческого транспорта, то украинский бизнес вынужден закупать подобную технику за границей, так как собственного производства новейших грузовых автомобилей, способных работать на европейском рынке в Украине нет. Болле того, в ЕС предъявляют высокие требования к международным перевозчикам, они должны работать на технике стандартов Евро-5 и Евро-6. Украинские транспортные компании, чтобы остаться конкурентоспособными на европейском рынке, должны регулярно обновлять свои парки, а из-за высоких пошлин и НДС им это делать все труднее.

    ВААИД предлагает сделать нулевой пошлину на коммерческий транспорт, что будет способствовать обновлению подвижного состава наших перевозчиков. Кроме того, из-за высокой стоимости самих грузовиков, единоразовая уплата НДС приводит к вымыванию оборотных средств у предприятий, особенно, когда компания закупает несколько единиц техники. В этой связи ВААИД собирается предложить реформу в области уплаты НДС на подобную грузовую технику, среди которой варианты рассрочки уплаты НДС либо его полная отмена.

    ВААИД собирается координировать усилия по реформе законодательства к профильными Ассоциациями, такими как АсМАП и ВААП. На первом этапе с соответствующими законопроектами ознакомят профильные министерства и ведомсява, а уже после законы попадут в Верховную Раду, - прогнозирует Олег Назаренко.

     (Голосов: 0)
     
      Новый Mitsubishi Lancer Evo может стать оригинальнее прежнего
    Категория: Новости | Автор: admin | (20 декабря 2012)
      mitsubishi-lancer-evo_ Планы компании однозначны только в отношении того, что в привычном виде автомобиль прекратит свое существование. Но каким он будет, если будет вообще – здесь начинаются загадки.

    Мало какое из недавних решений Mitsubishi Motors настолько взволновало поклонников марки, как отказ компании продолжать развитие Lancer Evo в привычном виде: бензиновый ДВС с турбонаддувом + полный привод. Более того, Mitsubishi однозначно дала понять, что больше не интересуется автоспортом в традиционных для себя областях.

    Противником спортивной программы является, по данным издания Road & Track, президент компании Осаму Масуко (Osamu Masuko). Одновременно с этим он с большим энтузиазмом относится к идее развития спорта с участием авто с альтернативными силовыми установками. И это дает шанс Lancer Evo на перерождение, полагает издание.

    Эту тему развивает и японский журнал Best Car, который, как обычно, ссылается на собственные источники, не называя их. По данным издания, разработка Lancer Evo XI рассматривается на основе концепта PX-MiEV, показанного в Токио в 2009 году.

    Основным источником движения для него служат электродвигатели, питаемые от блока аккумуляторных батарей. Конструкция предусматривает и наличие бензинового двигателя. Он будет выполнять сразу две функции. Во-первых, выступать в роли генератора для подзарядки батарей, по мере необходимости. Во-вторых, служить дополнительным источником мощности и крутящего момента на высоких скоростях, когда одних электродвигателей для настоящей спортивности будет недостаточно. Полный привод будет сохранен с использованием системы S-AWC.

    Разумеется, никаких официальных подтверждений публикуемым данным нет, а Best Car славится тем, что регулярно выдвигает громкие теории, ссылаясь исключительно на «собственные источники». Впрочем, иногда, хоть и редко, предположения японского издания оправдываются. Как будет на этот раз – покажет недалекое будущее, потому что появление автомобиля запланировано на 2013 год.

     (Голосов: 0)
     
      Ferrari запустила виртуальную гоночную академию
    Категория: Автоспорт | Автор: admin | (11 декабря 2012)
      Компания Ferrari анонсировала программный гоночный симулятор, получивший название Ferrari Virtual Academy - Виртуальная академия Ferrari. Публичная презентация этого симулятора состоится в рамках Гран-при Италии в ближайшие выходные, однако уже сейчас приложение можно скачать - стоимость одной копии с оцифрованной трассой Фиорано составляет 14,90 евро, а еще 9,90 евро попросят за треки Мюгелло и Нюрбургринг. В разработке Ferrari Virtual Academy активное участие принимала гоночная команда Формулы-1. На создание симулятора ушло более 12 тысяч человеко-часов, причем над ним трудились 15 экспертов, в том числе и заводские пилоты Скудерии, которые тестировали промежуточные редакции продукта. Как говорят разработчики, Ferrari Virtual Academy максимально точно воспроизводит все детали и поведение болида Ferrari F10. Например, для того, чтобы изобразить нагрузки, которые испытывает пилот, программисты внимательно изучали изображение, полученное с камер, закрепленных на шлемах настоящих пилотов. Ездовые особенности болида также воспроизводятся с максимальной точностью на основе данных, полученных после заездов реальных автомобилей Формулы-1. Пользователи Ferrari Virtual Academy сможет загрузить свое лучшее время на сайт проекта и принять участие в конкурсе, победители которого отправятся в настоящую гоночную академию Ferrari во Фиорано.

     (Голосов: 0)
     
      Audi Q6 подтвердили официально
    Категория: Автообзор | Автор: admin | (2 декабря 2012)
      audi-q6_ Главный дизайнер компании Volkswagen Вальтер де Сильва официально подтвердил информацию о создании Audi, который составит конкуренцию BMW X6.

    Как сообщает Automotive News Europe, кроме спортивного внедорожника Audi Q6, модельная линейка будет расширена и за счет вседорожника, способного побороться за покупателей с грядущим BMW X4.

    "Мы совершенно точно выпустим спортивный кроссовер, который займет в гамме место между моделями Q7 и Q5", – заявил де Сильва.

    Ранее о необходимости существования такого автомобиля (ожидается, что он будет называться Q6) заявил и руководитель дизайн-подразделения компании Audi Вольфганг Эггер. По его словам, кроссовер BMW X6 пользуется большим спросом на крупнейшем мировом авторынке — в Китае, где этот автомобиль очень понравился женщинам.

    По итогам девяти месяцев 2011 года, по данным агентства JATO Dynamics, BMW X6 стал в Европе пятым самым продаваемым премиальным вседорожником. На первом месте находится BMW X5. а следом за ним следуют Range Rover Sport, Porsche Cayenne и Mercedes-Benz M-Class.

    Напомним, конкурента BMW X6 уже готовит Mercedes-Benz. Автомобиль, который будет называться GLS спроектирован на платформе M-Class нового поколения, начнут выпускать через три года на заводе в США.

     (Голосов: 0)
     
    « назад   1 [2] 3 4 5 6 ... 48 49 50 51  далее »
     
     Календарь
     
    « Декабрь 2012 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31
     
     
    Архив сайта
       
     
     
    SQL запросов: 7 | Генерация страницы: 0.04 сек